«Ёжкины дачи» — летнее меню

Завтрак

Обед

Ужин

пн

1. Каша овсянка м/в.
2. Яйцо отварное — 1шт./чел.
3. Кофе чёрный или с молоком — 1 порция
4. Хлеб с маслом.( масло 15гр./чел.)
5. Чай.
1. Борщ красный.(мясо~без мясо)
2. Салат из овощей сезонный
3. Хлеб
4. Печенье 50гр./чел.
5. Чай.
1. Овощьные котлеты с рисом.
2. Салат из свеклы, моркови и яблока.
3. Хлеб.
4. Чай.

Завтрак

Обед

Ужин

вт

1. Запеканка из творога с яблоком.
2. Фруктовая нарезка в стол.
3. Кофе чёрный ~ с молоком.
4. Хлеб с маслом.
5. Чай.
1. Рассольник (мясо без мясо)
2. Салат из капусты и огурцов(с маслом или майнезом)
3. Хлеб.
4. Халва.
5. Чай.
1. Гречка с тушёными овощами.
2. Салат из овощей сезонный.
3. Хлеб.
4. Чай.

Завтрак

Обед

Ужин

ср

1. Каша из Поленты м/в
2. Карамелизированые яблоки.
3. Кофе чеоный ~ с молоком.
4. Хлеб с маслом
5. Чай.
1. Овощьной суп.
2. Салат фунчёза.
3. Хлеб.
4. Сладкое.
5. Чай.
1. Тушёная капуста с рисом (Бигус)
2. Салат овощьной со сметаной или майонезом.
3. Хлеб.
4. Чай.

Завтрак

Обед

Ужин

чт

1. Омлет.
2. Фруктовая нарезка.
3. Кофе чёрный ~ с молоком.
4. Хлеб с маслом.
5. Чай.
1. Суп из 5 бобов.
2. Салат из овощей.
3. Хлеб.
4. Печенье.
5. Чай.
1. Рыба запечёная с соусом и булгуром.
2. Салат из морковки и капусты.
3. Хлеб.
4. Чай.

Завтрак

Обед

Ужин

пт

1. Ячневая каша м/в.
2. Фруктовые оладьи 2шт./чел.
3. Кофе черный / с молоком.
4. Хлеб с маслом.
5. Чай.
1. Крем суп из сезонных овощей.
2. Салат «Венигрет».
3. Хлеб.
4. Сладкое.
5. Чай.
1. Лазания овощьная или мясная.
2. Овощьная нарезка.
3. Хлеб.
4. Чай.

Завтрак

Обед

Ужин

сб

1. Каша пшённая на м/в с тыквой.
2. Фруктовая нарезка.
3. Хлеб с маслом.
4. Кофе черный/ молоко.
5. Чай
1. Суп из нута.
2. Салат из запечённых овощей.
3. Хлеб.
4. Халва.
5. Чай.
1. Паста-болоньез овощная или мясная.
2. Салат овощной.
3. Хлеб.
4. Чай.

Завтрак

Обед

Ужин

вс

1. Гречневая каша м/в
2. Отварное яйцо.
3. Хлеб с маслом.
4. Кофе ч/м
5. Чай.
1. Крем суп из тыквы и кабачков.
2. Салат «Оливье» мясо без мясо.
3. Хлеб.
4. Сладкое.
5. Чай.
1. Тушёные овощи с солёным огурцом и перловкой.
2. Салат.
3. Хлеб.
4. Чай.